- A
- A.O.C.
- Abbeeren
- Abboccato
- Abfüllung
- Abgang
- Abranken
- Abstechen / Abstich
- Acetaldehyd
- Adstringierend / Adstringenz
- Affinage
- Agraffe der Schaumweinflasche
- Akazienholz
- Aleatico
- Alicante
- Aligoté
- Alkohol (Äthylalkohol)
- Alte Reben
- Alterung des Weins
- Amarone della Valpolicella
- Amphore
- Analyse von Wein
- Appassimento
- Ausbau von Wein
- Ausdruck eines Weines
- Ausgereifter Wein
- Ausgewogener Wein
- Ausgezeichneter Wein
- Auslagerung Weinflaschen
- Ausspucken von Wein
- Austrieb der Weinrebe
- aromatischer Wein
- artiger Wein
- B
- C
- D
- E
- G
- H
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- R
- S
- T
- W
- Ã
Maischegärung
Eine Maischegärung ist die traditionelle alkoholische Vergärung ganzer Beeren oder Trauben, die vor allem bei der Rotweinbereitung eingesetzt wird. Das Ziel ist hier den Großteil aller Farb- und Gerbstoffe aus den Beerenhäuten zu extrahieren.
2018 Spätburgunder RG Sonnenberg GG - Bernhart
Weingut Bernhart
Bewertungen: extraprima 93-94 | Parker 92+ |
Inhalt 0.75 Liter (50,67 € * / 1 Liter)
38,00 € *