Die industrielle Erzeugung von Spirituosen hat auch den Charakter der Brände stark verändert. Nur noch wenige Fruchtbrände kommen ohne Aromastoffe daher, Cognacs sind rund und gefällig, Grappa mit Zucker »enthärtet« und so weiter. Authentische Brände, die ohne Tricks und Kniffe auskommen sind selten geworden. Gerade in zwei der davon am meisten betroffenen Bereiche, haben wir ausgezeichnete Brände gefunden, die auch allerhöchste Qualitätsansprüche zufrieden stellen.
Distilleria Santa Teresa - Fratelli Marolo
Bewertungen: extraprima 92 |
Distilleria Santa Teresa - Fratelli Marolo
Bewertungen: extraprima 93 |
Distilleria Santa Teresa - Fratelli Marolo
Villa Caviciana
Distilleria Santa Teresa - Fratelli Marolo
Bewertungen: extraprima 93 |
Distilleria Santa Teresa - Fratelli Marolo
Bewertungen: extraprima 93 |
Distilleria Santa Teresa - Fratelli Marolo
Bewertungen: extraprima 94 |
Jean Grosperrin - La Gabare
Bewertungen: extraprima 91 |
Jean Grosperrin - La Gabare
Bewertungen: extraprima 94 |
Distilleria Santa Teresa - Fratelli Marolo
Bewertungen: extraprima 92 |
Jean Grosperrin - La Gabare
Jean Grosperrin - La Gabare
Distilleria Santa Teresa - Fratelli Marolo
Jean Grosperrin - La Gabare
Jean Grosperrin - La Gabare
Jean Grosperrin - La Gabare
Bewertungen: extraprima 93 |
Jean Grosperrin - La Gabare
Bewertungen: extraprima 95 |
Jean Grosperrin - La Gabare
Bewertungen: extraprima 93 |
Distilleria Santa Teresa - Fratelli Marolo
Bewertungen: extraprima 92 |