2023 Château La Serre – St.-Emilion
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Subskription 2023 – Auslieferung im Jahr 2026.
- Artikel-Nr.: BX2380
- Erzeuger: Château La Serre
- Bewertungen: extraprima 93-95 | Parkers WA 91-93 | Suckling 93-94 | Alexandre Ma 93-94 | JM Quarin 89 | Galloni 90-92 | Martin 90-92 |
- Verantwortlicher Lebensmittel-Unternehmer: Château La Serre , Lasserre, 33330 Saint-Émilion, Frankreich
extraprima 93-95 | Parkers WA 91-93 | Suckling 93-94 | Alexandre Ma 93-94 |
feinste kalkige Gerbstoffwürze vom Top-Terroir!
extraprima 93-95 | Der La Serre besteht aus 73% Merlot und 27% Cabernet Franc. Geerntet wurde vom 13. September bis 4. Oktober. Dunkle, intensive Farbe. Tiefgründige und offene Nase mit großer Natürlichkeit und generöser, dunkler Frucht. Satt und groß strukturiert im Mund, ewig frisch und lang, enorm komplex und rassig. Der La Serre lebt von seiner feinen kalkigen Gerbstoffwürze, ist nicht fett oder wuchtig im Geruch, aber im Mund ist das so weit gefächert, rassig und intensiv. Er füllt einen großen Rahmen aus und zeigt sein beeindruckend authentisches Kalkstein-Terroir. Ein unverrückbarer, großer Terroir-getriebener St.-Emilion mit unglaublicher Strahlkraft.
saftig und cremig mit Brombeeren und knackigem Finale
Suckling 93-94 | Juicy and creamy in texture with blackberry and light, smoky oak. Medium body, fine velvety tannins and a crunchy finish. 73% merlot and 27% cabernet franc.
Jahrgang: | 2023 |
Trinkreife: | ab 2028, bis 2045 |
Weintyp: | Rotwein |
Weinstil: | trocken |
Rebsorte/n: | Cabernet Franc, Merlot |
Alkoholgehalt: | 13,5% - 14,0% Vol. |
Füllmenge: | 750 ml |
Herkunftsland: | Frankreich |
Anbaugebiet: | Bordeaux |
Ausbaubehältnis: | Barrique |
Verschluss: | Naturkork |
Mundgefühl: | knackig-rassig, kräftig, weit gefasst |
Trinktemperatur: | 18 °C |
sonstige Angaben: | enthält Sulfite |
Eigenbewertung: | 93 - 95 / 100 |