Jasper Morris MW schrieb ein fundamentales Werk über das Burgund. Morris lebt seit Jahrzehnten im Burgund und verkaufte sein Importhaus Morris & Verdun vor einigen Jahren an das ehrwürdige Traditions-Weinimporthaus BERRY BROTHERS & RUDD in London. Morris war zu diesem Zeitpunk Exklusivimporteur von VEGA SICILIA und COMTE LAFON für England. Seitdem leitet er die Burgund-Sparte bei Berry Brothers. Seit Jahren arbeitete Jasper an diesem Buch über sein Lieblings-Anbaugebiet. Als passionierter Master of Wine besitzt er unglaublich tiefe Einblicke in Betriebe, geschichtliche Hintergründe und die Weinbereitung im Burgund. Er verzichtet bewußt auf Benotungen für die Weine. Damit ist dieses Buch weniger Einkaufsgrundlage, sondern vielmehr Nachschlagewerk für detailierte Informationen und grundsätzliche Zusammenhänge.
Mit 656 Seiten und 2 kg Lebendgewicht ist es ein echter 'Wälzer' und ideales Geschenk für Burgunder-Fans.