Louis Latour

Der Marc de Bourgogne von Louis Latour wird aus dem Rotweintrester des familieneigenen Château de Corton Grancey gebrannt und anschließend mehrere Jahre in Holzfässern der eigenen Küferei gereift. Denn das erste ausgeübte Handwerk des Hauses Louis Latour war das des Küfers. Erst später wurde das Haus auch zum Weinproduzenten. Daher ist das Stammhaus bis heute noch im Stadtzentrum von Beaune in der Rue des Tonneliers, der Straße der Küfer.



Der Marc de Bourgogne von Louis Latour wird aus dem Rotweintrester des familieneigenen Château de Corton Grancey gebrannt und anschließend mehrere Jahre in Holzfässern der eigenen Küferei gereift.... mehr erfahren »
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Louis Latour

Der Marc de Bourgogne von Louis Latour wird aus dem Rotweintrester des familieneigenen Château de Corton Grancey gebrannt und anschließend mehrere Jahre in Holzfässern der eigenen Küferei gereift. Denn das erste ausgeübte Handwerk des Hauses Louis Latour war das des Küfers. Erst später wurde das Haus auch zum Weinproduzenten. Daher ist das Stammhaus bis heute noch im Stadtzentrum von Beaune in der Rue des Tonneliers, der Straße der Küfer.

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